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Gefüllte Avocado

09.03.15 ... die etwas andere Vorspeise

Zutaten:

2 reife Avocados
2 TL Zitronensaft
100 g Kirschtomaten
2 Lauchziebeln
100 g Lachsschinken
200 g körniger Frischkäse
2 EL gehackte Petersilie
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung:
Avocados halbieren, Stein und Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Tomaten mit dem Avocadofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Lachsschinken in feine streifen schneiden.

Frischkäse, Avocadofruchtfleisch Lachsschinken, Petersilie, Tomaten und Lauchzwiebeln mischen. Mi Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Avocadohälften einfüllen und servieren.

Sie können auch die 4 Avocadohälften nachmals durchschneiden – dann erhalten Sie 8 Schiffchen. (reicht als Vorspeise sehr gut)

BS