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Gefüllte Tomaten

01.07.12 .... nicht nur ein Augenschmaus fürs Buffet

Zutaten:

500 g nicht zu kleine Cocktailtomaten
4 schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
2-3 Stengel Petersilie
100 g Schäfskäse
1-2 EL Kräutercremefraiche
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Mayonnaise zum Garnieren

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und gegenüber dem Stielansatz einen Deckel abschneiden. Das Innere mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen, 
1-2  Esslöffel  davon fein hacken.
Oliven entsteinen, Knoblauch schälen, Petersilie waschen, trockentupfen und von den Stengeln zupfen und alles fein hacken.
Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit den gehackten Zutaten verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.
Den Deckel draufsetzen und mit kleinen Pünktchen aus Mayonnaise verzieren.